igor9335533

info@urladoga.ru

Метро Сенная Площадь

ул. Ефимова 4А, офис 301 Пн-пт с 10:00 до 19:00

Заказать обратный звонок

V
z
r
q
U
W

Вид на жительство (ВНЖ)

Стоимость
оформления от 25 000 руб

Сроки оформления 6 месяцев

Вид на жительство - это документ, выданный иностранному гражданину или лицу без гражданства в подтверждение его права на постоянное проживание в Российской Федерации, а также его права на свободный выезд из Российской Федерации и въезд. Вид на жительство, выданный лицу без гражданства, является одновременно и документом, удостоверяющим его личность.

Иностранный гражданин (лицо без гражданства), достигший 18-летнего возраста и проживший на территории Российской Федерации не менее одного года на основании разрешения на временное проживание, может получить вид на жительство.

Соотвественно подать заявление на получение ВНЖ можно через 6 месяцев после получения РВП.

Граждане Руспублики Беларусь могут оформить вид на жительство без оформления РВП!

 

Необходимые документы для получения Вида на Жительство:

  • Документ удостоверяющий личность. Как правило это заграничный паспорт, а также  его нотариально заверенный перевод.
  • Оформленное в установленном порядке разрешение на временное проживание
  • Медицинские справки (ВИЧ-сертификат, медицинское заключение о состоянии здоровья).
  • Документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум (справка о заработной плате из налоговой службы по форме 2НДФЛ  или 3НДФЛ, если официально не трудоустроен)
  • С 1 января 2015 года необходимо также предоставлять сертификат о владении русским языком, знании истории и основ законодательства России или диплом (аттестат), полученный на территиории РФ, либо на территории СССР до 1991 года включительно.
  • Аттестат либо диплом об окончании учебного заведения – копия.
  • Фотографии 3.5 х 4.5 черно-белые, матовые, в светлой одежде 4шт.
  • Госпошлина 3500 руб.
  • Биография.
  • По окончании срока действия вида на жительство данный срок по заявлению иностранного гражданина может быть продлен на пять лет. Количество продлений срока действия вида на жительство не ограничено.

БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВНЖ 2018 год

При получении Вида на Жительство необходимо также предоставить документы на жилплощадь, где вы будете прописаны (согласие собственника, договор купли-продажи жилья и свидетельство о регистрации).

 

Мы также можем предоставить вам недвижимость для проживания на 5 ЛЕТ.

ВАЖНО!

1.Постоянно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин обязан ежегодно уведомлять о подтверждении своего проживания в Российской Федерации территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по месту получения данным иностранным гражданином вида на жительство.

2.При получении вида на жительство иностранный гражданин обязан проживать большую часть времени на территории Российской Федерации (т.е. суммарно как минимум 183 дня в году). А для дальнейшего получения гражданства РФ  обязан проживать в России не менее 9 месяцев в году.